飲食店の店長様やレストランオーナー様に向けた、レトルト加工をご案内しております。
マリンプロの強み
加工できるもの
加工賃
納品までの流れ
マリンプロでは、レストランオーナー様や飲食店の店長様の「お店の自慢のメニューを商品化したい」といった要望にお応えします。 最小ロット数を100とすることで、比較的低予算でのレトルト化を実現します。
当社に商品化をご依頼いただく方のほとんどは、はじめての方ばかりです。何から進めていけばよいか、試作はできるのか、何個から作れるのか、味の調整はどこまでできるのか?そんな「はじめて」の方の疑問や不安を全て取り除いたうえで開発を進めさせていただきます!
1回20個の試作で21,600円から承ります。味や風味を妥協したくないお客様のために、商談開始から30日間、定額で何度でも試作対応できるプランもご用意しております。
スープ系 (具入り・具なし等)
お米を使った商品 (お粥、炊込ご飯等)
煮物 (おでん、煮魚等)
肉系 (チャーシュー等)
珍味 (牡蠣、帆立、ホヤ等)
その他 (小口包装商品)
①お問い合わせ まずは、当社にお問い合わせください。
②打ち合わせ・ヒアリング ご希望、ご要望を聞かせていただき開発計画を決めていきます。
③見積もり・ご契約 打ち合わせ内容をもとにお見積りを作成し、秘密保持に関する契約書を交わします。
④レシピ・材料の送付 製造・加工に必要なレシピや材料をご提出いただきます。
⑤試作・試食 試作商品(レトルト加工を施したもの)をご試食いただき、味や風味を調整していきます。
⑥レトルト加工 味、形状が決まったら本量産させていただきます。お見積書の数量で生産させていただきます。
⑦納品 生産完了、パッケージに入れて納品いたします。